孕媽吳佩慈 食得清淡keep住打扮

Posted on October 4, 2013 By       1,315

【台灣消息】懷孕四個多月的吳佩慈最近常在微博跟大家分享她的懷孕生活,上至衣服,下至飲食餐單,她都毫不吝嗇向大家報告。

 

日前她就指自己終於投向孕婦裝的懷抱,因為她的肚子開始脹大,穿一般牛仔褲的話,坐下時會被鈕扣壓得不舒服,所以改穿了有鬆緊帶的孕婦牛仔褲。不過,即使改穿孕婦裝,佩慈還是堅持要漂漂亮亮,像這天她便悉心打扮一番才出門:黑色卡通灰色Tee、黑色牛仔褲、黑色短靴、黑色包包,誓言當了孕婦也要keep住有型!

 

至於飲食方面,佩慈懷孕後放棄了最愛吃的西餐和甜品,為了寶寶健康而努力吃不喜歡的蔬菜和魚類,她說在家通常吃白灼菜和肉,出外用膳的話就吃蒸和炒的食物,盡量少吃炸的,並且一餐裡堅守1/3青菜、1/3澱粉、1/3蛋白質+白肉的原則。

 

雖說是為了寶寶健康,但看著佩慈那超清淡餐單,真的覺得……好dry啊!各位孕媽咪,辛苦了!

 

資料源自微博

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!