WEEKEND 去邊玩

Posted on September 28, 2012 By       1,221

巨型綵燈迎喜月

前往維多利亞公園,便可享受鬧市近距離「賞月」樂趣,體驗約樓高六層的巨型「月亮」。場內展出一個聳立於水池上,約樓高六層(18米),直徑約21米的巨型綵燈。這個巨型綵燈以「萬燈喜月」為題,寓意萬燈喜「悅」。巨型綵燈的設計靈感源自傳統的中式燈籠。於晚間,巨型綵燈更會結合燈光和音響多媒體效果,呈現不同景象。

時間: 6:30-11:00p.m.

日期: 即日至2/10

地點: 維多利亞公園1號球場

查詢: 25913430

 

HOME SWEET HOME

「居家活藝 The art of HOME living」展覽以「HOME」作展覽裝置,代表著舒適、高尚的藝術「家」,而四座展館「H」、「O」、「M」、「E」則分別代表藝術「家」元素包括Happiness、Oishi、Memory及Enlightenment。展場佔地逾千呎,以近百件藝術家具粉飾客廳、睡房、廚房、浴室,甚至花園,均成為私屬的藝術空間,主展館更設置「藝術名椅牆」及「小明愛家手稿展」,拼湊出獨一無異的藝術「家」。

 

時間:  10:00a.m.-10:00p.m.

日期:  即日至28/10

地點:  HomeSquare中庭(沙田新城市廣場側)

查詢:  26340666

 

大埔郊遊樂繽紛

難得假日與子女呼吸郊外空氣吧! 大埔大尾督於九月三十日舉行「『三和節』運動繽紛嘉年華」,附近一帶景點、食肆為不同家庭帶來親子玩樂體驗。屆時將有各項兒童親子遊戲及攤位遊戲,小朋友必然流連忘返。家長順道可與子女遊覽大埔大美督一帶的山水風光,亦可進行各樣有益身心的郊外活動,如:遠足、放風箏等,陪伴子女上一堂毛自然生態課。

 

時間:2:00-5:00p.m.

日期:9月30日

地點:大埔大尾督

查詢:21171011

K仔
熱血編輯部成員!