夫婦同年同月同日生 三代同堂慶金婚

Posted on September 28, 2013 By       1,714

【英國消息】這對夫婦名副其實「天生一對」,同年同月同日,在同一家醫院的婦產科出生,14年後在校巴重遇,然後共墮愛河,組織家庭,生兒育女,平安愉快共渡50年。今天,三代同堂為這段看似平凡卻又難得的婚姻舉行金婚紀念派對。

72歲的Stuart Hinchliffe 和Marlene Thewlis在英國北部的西約克出生,14歲那年在校巴遇見,彼此留下深刻印象。二人雖不同校,但緣分讓他們在一次聯校運動會遇上,Stuart鼓起氣上前約會Marlene,約會數次最後無疾而終。數年後,Stuart在一家鞋店重遇在此工作的Marlene,二人愛火重燃,正式交往。期間才發現大家是同一天在皇家公主醫院出生,雖然雙方母親互不相識,但Stuart和Marlene極有可能聽過對方哭聲。

他們在1963年結婚,至今50年,育有2名孩子,4名孫兒。現在周遊列國享受生活。

美國南加洲也有對同一天出生的夫婦結婚75年,二人去年過身,離世日子相距只有一天。

 

資料來源:http://www.huffingtonpost.com/2013/09/03/couple-born-same-day_n_3861332.html?utm_hp_ref=marriage

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2409627/Couple-born-hospital-day-set-celebrate-golden-wedding-anniversary-marrying-childhood-sweethearts.html