[小心] 梳化床突摺合 三歲童被夾窒息身亡

Posted on September 25, 2013 By       4,720

【美國消息】家居危機四伏,竟連梳化床都可成致命武器!在美國就發生了一宗梳化床殺人的可怕悲劇。紐約郵報報道,慘劇發生於週日(9月22日)紐約哈林區,三歲女童Aissante因被困摺疊式梳化床而窒息身亡。

消息人士稱,當時Aissante正與十歲姐姐在家玩耍,而打開了的摺疊式梳化床突然回彈並摺疊,令兩名女童被困,當中只有姐姐成功逃脫,而Aissante則被夾當中窒息,最後返魂乏術。事發時家中另有女童母親的男友看管她們,但未能確定意外發生時,男友是否在現場。警方正展開調查,並表示母親男友的證供前後有出入,暫時未知是否有人要為意外負責。

鄰居表示,Aissante甚討人喜愛,待人有禮,家庭一向相處和睦。平日常看見Aissante與姐妹在玩耍,是一個開朗活潑的女孩,未能相信小女孩已離開他們。

摺疊式梳化床的確可節省家中的空間,亦深受香港家庭歡迎。但各家長使用時切記安全至上,以免類似悲劇發生。

意外發生之地點,哈林區西,140街


View Larger Map

 

資料來源:
http://www.news.com.au/world-news/threeyearold-girl-suffocates-and-dies-after-being-trapped-in-sofa-bed/story-fndir2ev-1226726270476

http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/three-year-old-girl-new-york-suffocates-2296980