Hello Kitty首次飛越太平洋

Posted on September 21, 2013 By       2,154

【台灣消息】長榮航空首架Hello Kitty 777-300ER長途客機衝上雲宵!首航由台北飛往洛杉磯。今次飛機上除了Hello Kitty外,還有Little Twins Star,Melody, Kuromi等18個Sanrio家族大紅人。與心愛卡通人物翱翔天際是萬千粉絲的夢想,難怪8月中旬公佈首航消息後,訂位瞬間爆滿。連美國洛杉磯時報也特別報道Hello Kitty機即將抵達LA的消息。

這部機由Sanrio團隊設計,機身是18位Sanrio家族成員手牽手的彩繪,並命名為「牽手機」,藉此傳遞愛的訊息,象徵友誼之手跨越國界,由Hello Kitty作為親善大使,讓旅客感受愛與關懷。「牽手機」首航由長榮航空董事長張國煒親自擔綱機長,與Sanrio副社長辻邦彥及首席設計師山口裕子一起飛越太平洋,在美國亮相。

「牽手機」有重新設計的頭墊及枕頭,亦同步推出多款限定版免稅品「有機護唇膏組」、「牽手機娃娃組」、「牽手機藍芽鍵盤組」等,「恨死」香港粉絲!

資料來源:http://www.ettoday.net/news/20130919/272304.htm