楊丞琳初為人母 何潤東子女遍世界?

Posted on September 16, 2013 By       1,070

【台灣消息】可愛教主楊丞琳和大隻型男何潤東原來已當上父母!擔任兒福聯盟愛心大使的楊丞琳近日助養了一名15個月大的寶寶,每月付錢為寶寶買奶粉尿布。何潤東更厲害,助養子女遍布世界各地,是60名兒童的爸爸。

楊丞琳獲邀成為愛心大使,並助養了15個月大的暄暄。被問及何時計劃生仔,她說要等到35歲。自稱是嚴格阿姨,總扮黑面教訓外甥們,楊丞琳在兒福聯盟的活動上,慘遭未滿周歲的寶寶拒絕,一抱便大哭,令她手足無措,說目前還是助養孩子,未夠資格當媽媽。

何潤東2010年起,透過台灣世界展望會的資助兒童計劃助養了60名貧困兒童。除了金錢資助外,何潤東還很關愛助養子女,好像最近他助養的貧童小堂喪父,何潤東聞訊後主動送上關愛,並在開學前送孩子一份禮物,希望能伴他走出悲傷。

資料來源:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/8160206.shtml