李英愛靠嚇對付孩子偏食

Posted on September 11, 2013 By       1,735

【韓國消息】不老美女李英愛在<大長今>中廚藝超卓,經常泡制藥膳給王上調理身體。但原來在現實中,這位生了對龍鳳胎的媽媽正為孩子偏食問題擔心不已,甚至要靠嚇制止孩子吃甜點。
李英愛日前接受SBS電視節目<深夜的TV演藝>訪問,談及丈夫喜愛喝泡菜湯和大醬湯,但孩子卻偏食,總要吃甜點,令李英愛很頭痛,氣質高貴的她跟別的媽媽一樣,靠嚇對付,故意嚇唬他們,讓他們害怕甜食。

李英愛還分享田園生活,她親自種了藍莓、生菜、茄子、番茄,與孩子一起採摘蔬菜,是個很有趣的親子活動。她更透露自己獨特的育兒方法,就是孩子知道她愛喝咖啡,故知道咖啡兩個字,於是她向孩子說牛奶是兒童咖啡,騙他們喝。想不到這位大美女都有「古惑」一面。
資料來源: http://www.koreastardaily.com/tc/news/31721