「姆明一族」勢成熱潮 留言即有機會贏取姆明精品

Posted on September 3, 2013 By       3,654

【香港消息】在全球大受歡迎的「姆明」卡通裡,每一位家族成員都和您一樣熱愛自由、擁抱生命! 2014年將是姆明作者Tove Jansson的100歲誕辰,姆明、歌妮、亞美和史力奇一班好友今年盛夏決定遠道而來,與港九四大商場The ONE、皇室堡、銅鑼灣地帶  及  東角Laforet率先掀動致敬攻勢,攜手策劃「姆明一族」香港首個跨商場裝置聯展,與香港的粉絲見面,一起來歌頌及宣揚姆明一族最重視「愛」、「自由」、「快樂」及「追尋夢想」的「姆明力量」!

除了深入民心的姆明外,兩大重點商場The ONE 和皇室堡更驚喜加入於2012年全球粉絲公投至愛姆明一族成員選舉*  中勝出的三位姆明好友  ─  亞美、史力奇及史丁奇的立體裝置,其中愛搞惡作劇的精靈史丁奇更是首次現身商場!而自由詩人史力奇及滿腦子鬼主意的亞美更會分別成為銅鑼灣地帶及東角Laforet的主角!

認識姆明

姆明一族 MOOMIN (姆明) 是由芬蘭人Tove Jansson 及 Lars Jansson 兩姊弟於 1945 年創作、以作者和家人的生活寫照作為藍本的故事。原本,Tove是想創作一個醜陋古怪的精靈,來取笑她的弟弟Lars,想不到竟演變成今時今日全球喜愛、模樣可愛逗趣的姆明一族。

姆明不是動物,而是居住在「姆明谷」的精靈,在這神秘的世界裡,姆明、姆明爸爸、姆明媽媽、歌妮、史力奇、亞美……一個個充滿個性的人物隨自己的意思生活,逍遙自在,無論面對什麼事情都可快樂面對,努力追尋自己的夢想,發揮熱愛及信賴家庭的「姆明力量」。

1939年,Tove Jansson開始執筆寫童話「細小的姆明與巨大的洪水」;1969年,卡通「姆明」於日本首度播放;及至1990年,卡通「快樂的姆明一族」於日本再度播放時,令姆明一族的風頭一時無兩。而在家鄉芬蘭,姆明一族更是國寶級卡通代表,於Naantali更設有以姆明為主題的公園「MOOMIN World」。

2014年是姆明作者Tove Jansson的100歲誕辰,並將8月9日將定為「姆明日」。 Tove希望透過本故事, 將愛與自由以及熱愛生命的姆明生活法則宣揚給大朋友及小朋友。

©MOOMIN CHARACTERSTM licensed by Medialink.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【著數消息】為答謝各位忠實讀者支持,BK MILK送出是次姆明商場裝置聯展的限量精品。

只要在BK MILK 8月28日至9月10日內任何一篇文章留言,即有機會獲得姆明限量精品。

玩法:

1.在BK MILK 內,選擇8月28日至9月10日內的其中一篇文章留言。

2.留言開首請寫上:[BK Milk 愛姆明],以標示參加遊戲。(如:[BK Milk 愛姆明]這篇文章很捧!我很喜歡!)

3.留言必須於9月11日中午1時前填寫。

4.親子王國編輯部將於9月13日(星期五)遊戲結束後選出最佳8個留言。並於fb發出pm通知領獎方法,參加朋友密切注意。

姆明精品

亞美立體造型童裝雨衣 x10

姆明木碗 x10

史力奇布公仔吊飾 x10

名額:30名

注意:得獎者將獲上述其中一份精品,不設選擇及換貨。