美婦連生12子 湊足一隊球隊連後備

Posted on August 13, 2013 By       955

【美國消息】美國密西根一對夫妻18歲結婚, 20年來生了11名兒子, 剛好湊夠一隊足球隊。「恨女恨到發燒」的他們決定再追, 再次懷孕的太太一心希望這胎是女, 奈何天意弄人, 剛出生的又是男嬰, 足球隊再添了一名「12號後備球員」!

這對正宗多「仔」夫婦是現年39歲的Jay和38歲的Kateri Schwandt, Kateri懷孕時, 二人都不斷祈求腹中的是女兒, 又請朋友多想著粉紅色, 甚至連名字都選了女孩名Jaynie, 可惜事與願違, 最後誕下第12名兒子Tucker。Tucker的11位哥哥由19個月大至21歲, Kateri 笑說家中充滿著「男人味」, 回到家就像走進男子更衣室般。

 

Schwandt的姐姐跟她同一命運, 生了10名孩子, 全都是兒子, 連婦女醫院的專家都說是奇蹟。因為宗教關係, Jay跟Kateri不會避孕, 所以Schwandt家仍有機會增添「後備球員」。

 

資料來源: http://www.essentialbaby.com.au/life-style/family-entertainment/its-a-boy–for-the-12th-time-in-a-row-20130810-2royr.html