巴西玩具店發售仿真監禁兒童刑具!?

Posted on August 12, 2013 By       1,710

【外國消息】孩子過份頑皮好動, 的確會令父母瀕臨崩潰, 甚至想用繩子把他們綁起來。最近巴西玩具店出現一系列「監禁玩具」, 包括有鐵鍊腳鐐和籠子等, 讓父母把頑童拘禁! 孩子真的頑劣到要收監嗎?

原來這一切只是巴西一個教育節目「超級保姆(Super Nanny)」的宣傳手法。廣告公司在玩具店擺放「監禁玩具」系列的4種監禁道具: 有主治不肯「坐定定」吃飯小孩的「寶寶綑綁椅」、對付在家瘋狂奔跑頑童的鐵鍊腳鐐「開心鐵球」、禁止孩子亂動家中名貴物品的「可愛綑綁衣」, 最後當然少不了「奇趣籠子」, 把頑童收監!

廣告公司說構思來自在「超級保姆」節目中, 經常看到父母總想控制失控的小孩, 於是想出這條「宣傳橋」。這些玩具為節目帶來很大迴響和討論。

逛玩具店的人, 最初無不被這系列玩具嚇倒, 有孩子更大呼「Oh My God!」, 不過看到盒子背後的廣告後, 大家都會心微笑。雖說一切是虛構, 玩具盒子是空的, 但依然有大批受不了頑皮孩子的父母, 追問玩具店是否有「真貨」。

影片: http://www.ufunk.net/en/insolite/super-nanny-control-toys/

資料來源: http://www.ettoday.net/news/20130810/254575.htm