不得以的減胎手術

Posted on August 12, 2013 By       952

【日本消息】最近日本長野縣發表,為懷雙胞胎甚至乎三胞胎之際,若發現其中有異狀的胎,可以進行減胎手術。現今已有36件個案。

有關報導於8月8日大分縣別府市內舉行的日本受精臨床協會議會內發表,並且針對母體保護法,關於以上的減胎手術作全國性方針進行討論。

 

在臨床的報告指出,進行減胎手術的原因,當中有25件是因為驗出胎兒有唐氏綜合症,胎兒因胸肺入水而發病的有11件,有31件是因為在避孕治療中懷孕。

 

每一件案例夫婦均表示「若然能夠的話,都會願意進行手術」,而長野縣根津八纮院長認為「為了救回一條生命,有些事都必須要做」。

 

備註:進行減胎手術是因應懷雙胞胎或以上,是為了母子的安全性為大前題。先要用超聲波確認子宮內的其中有胎兒心臟已停止,通常是懷孕12週前進行。

 

資料來源:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130804-00000973-yom-sci

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲