愛子心切 王子也要買尿片

Posted on August 6, 2013 By       1,016

【英國消息】威廉王子榮升爸爸後首次公開露面, 參加了慈善馬球比賽, 比賽完後, 這位廿四孝爸爸坦言心繫愛兒佐治BB(Prince George), 趕著買尿片回家。

31歲的威廉王子為球隊進了致勝一球, 對於比賽表現, 他自言處於湊仔模式, 腦子都是尿片, 不在狀況, 直言這次馬球比賽正好讓他離家「抖抖氣」。

大會贈送一枝迷你馬球棒給佐治BB,  威廉王子笑言如果大會送尿片更佳, 因為他正要趕著買尿片回家。他說7月22日出生的佐治BB很活躍, 經常動來動去。

威廉王子跟凱特剛完成佐治BB的出生登記, 在父母職業一欄填上「王子」和「公主」。下周便要返回空軍救援機師岡位。

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2384133/Prince-William-lifts-lid-fatherhood-outing-sons-birth-admits-Ill-picking-nappies-way-home.html