陸戰隊員陪跑爆紅 狂掃20萬個Like

Posted on August 5, 2013 By       916

【外國消息】一張海軍陸戰隊成員和9歲孩子的跑步照片感動萬千網民, 在facebook贏得20萬個Like, 被分享了4萬多次。這位軍哥一夜成名, 媒體爭相採訪, 網友更把他稱為英雄典範。

這名海軍陸戰隊成員是19歲的Myles Kerr, 他休假回老家參加一個節慶活動的5K長跑時, 途中碰到正跑到氣喘如牛的9歲男童Boden Fuchs, Kerr關心地問Fuchs狀況, Fuchs便對他說:「先生, 你可否跟我一起跑?」, Kerr不作細想便答允這個落單小孩。

 

穿上全副軍裝的Kerr一路上鼓勵Fuchs要堅持到底,  一大一小就這樣跑到終點。Kerr雖然成為該年齡組別跑得最慢的人, 但他的陪伴令Fuchs跑畢全程。整個過程被觀眾拍下, 並放上社交網站, 不消一夜便被瘋狂轉載, Kerr亦被網民當成英雄, 稱他有高尚情操和體現海軍陸戰隊的優良傳統。

 

瞬間成為名人的Kerr被電視台和報紙追訪, Fuchs的家人亦送他100美元餐劵作為謝禮。 Kerr本人對大家的反應感到驚訝, 在Twitter留言感謝, 並說自己不是英雄, 只做了任何人都會做的事。這次長跑, 對Kerr和Fuchs來說都是一個不平凡經歷呢!

 

資料來源: http://ca.news.yahoo.com/blogs/good-news/photo-marine-running-young-boy-5k-race-goes-190349066.html

http://abcnews.go.com/US/michigan-marine-finishes-5k-race-boy-fell/story?id=19828801