Kate展現在職媽媽幸福生活

Posted on August 2, 2013 By       1,448

【外國消息】 荷理活女星Kate Hudson為Ann Taylor女裝品牌之御用模特兒。Ann Taylor 2013秋冬季廣告向全天下在職媽媽致敬,靈感來自育有兩子的Kate,她應付演員無定時工作兼顧湊仔,看來游刃有餘得心應手。時裝廣告刻意營造充滿時尚感的溫馨家庭氛圍,更借用Kate的兩位可愛侄仔,相片中她在廚房與孩子合作下廚,幸福溢於言表。

 


Kate接受傳媒訪問,分享在職母親心得:「廣告有小部份關於我的生活,卻更大程度表現了女性每天的生活。對在職母親而言,我們都是自然而然地學會解決一切難題。作為過來人,我的忠告是活在當下。100%投入工作崗位並全力以赴。放工回家便將所有工作拋諸腦後,全心全意投入家庭生活。這是一天中最快樂的時光,盡情享受。」

 


此外,讀者細心留意,不難名發現廣告中蘊含正面積極訊息,如 “We live, work, and play in the moment” ,可會為工作繁忙的母親起鼓舞作用?

 

資料來源:http://www.huffingtonpost.com/2013/07/31/kate-hudson-nephews_n_3681719.html

K仔
熱血編輯部成員!