郭可盈從小教女兒助人

Posted on August 1, 2013 By       2,874

【香港消息】林文龍昨日偕同老婆郭可盈及囡囡林天若出席宣明會舊書回收義買活動。郭可盈非常重視德育,特意攜同女兒親身體驗慈善活動,藉以在其心田播下愛的種子。囡囡天若一雙圓杏眼睛閃閃發亮,莫輕視年紀幼小,在台上她表現大方得體,沒半點窘態。天若更非常懂得討父母歡心,主動甜蜜「親嘴嘴」,哄得林文龍及郭可盈一臉幸福,一家三口樂也融融。

 


郭可盈在微博留言:「今天出席香港世界宣明會之舊書義賣大行動,希望大家也踴躍捐"書",籌多些善款幫助山區兒童改善家習環境,特別帶天若出席,希望她從小培養助人之心。」據悉,宣明會今年所舉行的「舊書回收義賣大行動」所籌得善款,將用作支持廣東省連南南崗中心學校興建新教學樓,增加課室數目、建立宿舍,為師生提供一個較寬闊和衛生的住宿環境。

 

部份資料源自微博、蘋果日報

K仔
熱血編輯部成員!