黃曉明徐若瑄與孩同遊樂園

Posted on July 30, 2013 By       967

【中台消息】大陸首席型男黃曉明為宣傳電影《瑪德2號》飛到台灣, 與女主角徐若瑄、楊謹華、關穎等演員當起孩子王, 帶500名兒福團體的孩子乘坐旋轉木馬。眾型男美女放下「Chok樣」, 與孩子在鏡頭前大擺V字手勢。

 

《瑪德2號》是一部溫馨親子題材電影, 電影總監制邱瓈寬一向很關心弱勢兒童, 今次宣傳活動除了帶孩子到兒童育樂中心遊玩外, 還邀請他們看《瑪德2號》優先場。身為邱姐的乾弟弟黃曉明, 當然「飛身」支持。

 

據說大帥哥黃曉明在電影「頑童上身」般, 不惜拋下靚仔形象, 在鏡頭前擠眉弄眼扮鬼臉, 粉絲們有機會看到充滿稚氣的黃曉明了。

 

女主角徐若瑄飾演紅頭髮的機械人, 跟小孩子有很多對手戲, 亦由此明白跟孩子相處要很有愛心和耐性, 讓她深深體會身為人母的辛苦。

 

資料來源: http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/27/a939083.html