千嬅緬甸散播愛的種子

Posted on July 26, 2013 By       1,468

【香港消息】幼吾幼以及人之幼,需要廣闊胸懷,需要無私的愛。七月上旬,楊千嬅忍痛放下兒子,跟隨聯合國兒童基金會前往某東南亞貧困國度──緬甸。她昨日便在微博,以寥寥數句總結遠訪旅程:「胸襟廣闊比胸部大小更重要,內心能容天下,才可擁抱世界,感受幸福,感激我的職業與輿論,給予我每分鐘的鍛鍊與挑戰,累積智慧,提昇氣質,此乃養生之道,仍在努力面對中,共勉之!」

 

「緬甸探訪中。Visit again……full of love」旅途中微博分享片言隻字,來到陌生異國異地,必然百感交集,不過,情緒都是源於愛。身處異國的楊千嬅一身樸素,素顏便服,臉上掛著更燦爛笑容。她與當地小孩打成一片,儼如大孩子一般天真瀾漫,不嫌泥地多髒多沙石,盡情與小男孩踢球,不亦樂乎。進食時間,分享膳食更一臉認真,相信應難不倒這位相夫教子的巧婦。

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!