新系列「智慧型」玩具

Posted on September 26, 2012 By       889

 

【日本消息】當香港的爸爸媽媽很「潮」的讓子女玩各種智能產品的時候,所謂傳統的玩具其實仍不斷「進化」中。日本一間塑膠製成品公司MERZEN於「玩具見本市2012」活動中發表新商品—「智慧積木」,這款積木有別於一般我們所認識的lego的樣子,是形狀好像單車鏈,能夠橫向變動的樹脂製膠粒。

這款積木作為「MOVING BLOCK」來變形,加上接續的繩子和膠帶一起互相橫向接駁,從而能更仔細和向更高的堆砌理想的立體作品。這兩種元素的配合,提高更多的創意。

名字「智慧積木」(Chie-buro),而日文中「Chie」是智慧,即智育的意思,亦有英文「Chain」即鏈的意思。

該公司之前以出產同類玩具「ASOBLOCK」系列而廣受小男孩們歡迎,現在積極開發小女孩市場的產品。今次將會首先推出恐龍系列和交通工具系列,100件配件版售價為1050日圓(約港幣$100),預計10月中開始發售。

 

資料來源:http://resemom.jp/article/2012/09/17/9873.html

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲