與Thomas玩水●仲夏濕身樂

Posted on July 16, 2013 By       1,881

【香港消息】小孩子總愛「玩水」,尤其時值仲夏,不但可降溫,一洗全身暑熱,亦可藉著「玩水」與家人共享天倫樂。黃金海岸酒店特意在暑假期間,將戶外網球場化成「玩水樂園」,主角並非一眾天真活潑小孩,而是深受愛戴的火車頭卡通Thomas。

 

消暑濕身玩水樂園

「玩水樂園」內主要有3個必玩區,玩畢保證全身濕透,樂而忘返。區域一,「Thomas & Friends小船河」,藍色的環繞跑道外觀吸引,一隻吹氣的匿大火車頭Thomas坐落跑道中央,俏皮的眼睛俯視賽道上每個孩子,小船兒需要以手絞動輪子來前行,鍛煉孩子臂力。

 

區域二,「繽紛滑水梯」煉膽量,滑梯高度不容小覷,建議適合5歲以上小孩,當日試玩可愛妹玩罷一次即盡興。

 

區域三,「眼明手快水戰場」考眼界,在一個寬闊的淺水池展開水槍大戰,盡情掃射。

 

創意製作木頭火車

除了戶外活動,酒店亦準備了一些靜態活動,「木頭火車製作坊」發揮孩子美術天賦。另外更特設「Thomas & Friends智趣室」,暢玩各類益智遊戲外,瀏覽場內展板,認識蒸氣火車運作,於指定時間更可細聽Thomas & Friends英文故事演說,寓學習於娛樂。

 

趣味擺設值得留影

酒店特意設計了Thomas趣味照相區,大堂豎立Gold Coast Station火車站場景,旁邊有一張長椅。同時,照相區內設有兩個展箱,展示兩套有關本年度Thomas & Friends電影的小火車擺設及場景。另一邊,Thomas與他的好友James、Percy及起重機Cranky亦會亮相於酒店大堂中央,台上以碼頭為設計藍本,Cranky的吊臂更會上下移動。

 

夏日「游」樂區

日期: 2013/7/27-8/31
時間:10am-12pm / 2pm-6pm
地點:黃金海岸酒店戶外網球場
查詢:2452 8662

智趣滿Fun住宿詳情

日期: 2013/7/11-31/8
地點: 黃金海岸酒店
價錢: 港幣$1,498起
查詢: 24528833