「我不是男孩子!」 BB女專用假髮

Posted on July 15, 2013 By       2,395

【外國消息】BB女未長頭髮, 被旁人認錯性別, 誤以為是BB仔的事經常發生。雖然無傷大雅, 但女孩子總愛漂漂亮亮的, 特別是拍照時會想打扮一下, 所以外國有設計師以「我不是男孩!」為主題, 特地為嬰兒設計一系列專用假髮Baby Bangs, 讓光頭BB女拍照時也有一頭美髮。

 

 

 

Baby Bangs假髮用安全防敏感物質製造, 有6種頭髮顏色供挑選。

 

 

客人可配上自選手製蝴蝶結頭帶, 每頂假髮只售29.95美元(約230港元), 適合0-9個月大嬰兒使用。

 

設計師想為BB女挽回自信而製作專用假髮, 但戴上它拍照當玩票性質還可, 相信不會有父母真的讓囡囡頂著假上街去吧!

資料來源: http://baby-bangs.com/index2.php