Hello Kitty變身機械人迷倒男粉絲

Posted on July 12, 2013 By       2,583

【台灣消息】日本首創主題式Robot Kitty互動展覽登陸台北! 這次的Hello Kitty脫下可愛粉紅戰衣, 換上一身鎧甲, 變身成機械人, 未來科技感滿分, 連男生都話COOL! 一改以往只得靜態拍照, 這個展覽運用先進科技, 讓參觀者跟Hello Kitty大玩互動遊戲, 與Robot Kitty零距離接觸。

展覽地點是台北松山文創園區, 場中展出的Robot Kitty穿上鎧甲, 裝上白色翅膀, 配上金色靴子和手套, 十足「戰鬥士星矢」。未來樂園五大部門: 設計部、零件部、維修部、品管部、能源部均設有互動遊戲, 替專屬Robot Kitty公仔贏得配件, 例如考驗瞬間記憶遊戲贏取缺少的零件或用雙手搖晃電撃器修復壞掉的Kitty, 累積分數換獨家Hello Kitty商品。連藝人阿Ken、納豆看到也不顧大男人形象, 搶玩遊戲。

與Robot Kitty一起到台灣的Sanrio家族還有Tuxedosam同Keroppi。 展覽場更提供限定版馬卡龍、餅乾和蛋糕, 可愛得讓人不捨得吃下肚。展覽在7月12日開幕, 光是預售票已賣了3萬張, 來勢洶洶, 誓要在暑假征服男女粉絲。

資料來源: http://www.nownews.com/2013/07/11/11867-2961342.htm