郭羡妮自認被女兒收服

Posted on July 11, 2013 By       1,720

【香港消息】專心湊囡鮮有露面的郭羡妮甘願犧牲工作時間,陪伴愛女快樂成長。昨日她便在微博留言:「我徹底被這位小姐(其愛女)收服了。」,並上載溫馨近照,構圖有趣,女兒小手遮掩了媽媽左眼,郭羡妮頓時變成「獨眼龍」。她倆母女情深,郭羡妮在微博透露每晚摟著女兒入睡,擔心老公「呷醋」。

 

 

照顧孩子需傾注心血及時間,莫說工作,即使休息片刻亦不容易。且看郭羡妮為看守女兒,不但失去部分工作時間,甚至沒有閒暇更新微博,不過她樂此不疲,認為這是幸福,她留言:「最近有博友問我為何不更博(更新微博),謝謝你們的關心,這陣子一直陪著女兒,看著她每天搗蛋,我就知道我沒後悔推掉某些工作,成長的過程,我陪著她了,我幸福著。從來沒想過原來最幸福的時候,就是每晚摟著女兒睡,老公聽到這話,醋番了。」

 
資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!