登「天際100」擴視野 ● 環迴美景盡收眼底

Posted on July 4, 2013 By       2,547

【香港消息】孩提時代看過宮崎駿《天空之城》,動畫中懸浮半空的都市永遠美麗。天空之城只是華麗泡沫,常幻想置身其中俯視天下,感受「大地在腳下」的豪氣。佇立於柯士甸道的 Sky100 好比天空之城,顧名思義樓高百層,又名「天際100 香港觀景台」,乘電梯約60秒直升頂層,愜意享受全方位美景。趁著暑假將至,Sky100更為孩子舉辦各項趣味興趣班。閒暇不妨與子女登上「天際」開闊眼界。

 

登上第100層,遠眺一望無際海景

置身頂層俯瞰無限美景

高達海拔393米的摩天建築Sky100,頂層是一個360度室內觀景台,欣賞維港兩岸摩登高樓,無垠的澄明海景,特別之處在於「日落報時」,每天都有公佈當天日落時間,必然不會錯過日落美景。

備有四種模式的望遠鏡可應付不同天氣

 

值得一提,場內設有多功能望遠鏡,設有4種不同模式應付不同天氣及情況,包括可放大縮小的現場實景模式、適用於陰天時候的晴天模式、專看日落景色的延時模式及煙花模式。看得累了,[email protected],趁假日不妨一家大小細味美景、品嚐下午茶,享受天倫之樂。

位於頂層西餐廳Vista價錢不菲,環境舒適兼美景當前可謂物有所價

 

此外,由即日至9月1日期間到訪天際100香港觀景台,出示有效香港居民身份證並以正價購買門票,即可免費升級「暑期無限通」,於9月1日或之前無限次登上天際100香港觀景台。

時光倒流70年代,人力車場景很有趣

3D畫展拍攝天馬行空

天際100香港觀景台將於暑假期間舉行3D香港立體畫展,立體畫像包括:全港最高大廈環球貿易廣場、維港兩岸的世界級迷人景色,以及象徵本土歷史文化和香港精神的人力車,還有在全港最快雙層升降機內,隨時置身太空及維港上空的立體畫像。

3D彩畫幾可亂真,彷彿沿SKY100滑下

 

創意畫師利用別具創意的影像錯覺畫法創造立體感,把香港著名地標以有趣的立體畫手法呈現。不用戴上3D眼鏡,也能看到立體圖像,更可拍下創意照片,如置身維港兩岸或站立於大廈頂端。

一家樂也融融看影片認識歷史

 

3D電影館5分鐘看歷史

感受香港百年變遷,「香港故事立體電影館」透過5分鐘3D影片,細說香港歷史文化變遷,感受昔日小漁港演變成國際大都會之歷史進程。電影館設計獨特,牆身的特別裝置會隨著影片內容產生不同效果,猶如親歷其境。

SKY100特意在暑期舉辦的繪畫班

 

高Fun樂園免費暑期班

每年暑假,父母愛為孩子安排形形色色暑期班。sky100今個暑假為一眾父母代勞,舉行多姿多彩的「天際高Fun樂園」,免費送上以香港故事及香港精神作主題的多元活動,活動涵蓋不同範疇如:領袖才能、藝術、運動、環保、舞蹈等。活動配以7大主題包括:天才星期一、藝術星期二、運動星期三、創意星期四、環保星期五、全能星期六以及繽紛假日。

SKY100特意在暑期舉辦的瑜伽班

 

 

「天際3D暑期樂園」

地點: 香港九龍站環球貿易廣場100樓天際100香港觀景台
日期: 2013年7月1日(星期一) 至9月1日 (星期日)
時間: 上午10時至晚上8時30 分(最後進場時間為晚上8時)

 

天際100香港觀景台

地點:香港九龍枸士甸道西1號環球貿易廣場100樓
開放時間:10AM-8:30PM
門票售價:成人HK$168 / 小童HK$118