Instagram 熱選十大潮童

Posted on July 8, 2013 By       2,990

 

【美國消息】名人界有不少著名潮童, 好像Tom Cruise女兒Suri Cruise和Beckham囝囝, 都被看作是時尚icon。除他們外, 還有不少潮童的時裝照在Instagram捲起風暴, 有潮童的followers人數甚至高達10萬人! 對時尚界的影響力不能小覤。

 

 

@monicarosestyle – 名人Monica Rose的寶貝女Alaia。Alaia的mini Celine手袋是網友最愛。

@luisafere – 超過10萬個followers的Alonso Mateo要多謝任職造型設計師的媽媽, mix and match的配搭, 讓他在Instagram搶盡風頭。

 

@stylebythoi – 圓型黑超加螢光黃熱褲, 熱情又可愛。

 

@thomastyle11 – 梳上Frohawk髮型的寶寶, 瀟洒白裇衫配短褲, 網友說他長大後一定是「情場殺手」。

 

@masonkjsmommy – 穿上V領Tee加Burberry四個骨褲的Mason,走壞男孩風格, 雙手插袋甫士非常專業。

 

@rosebob – 帶少許日韓風配搭, 媽媽Rose選的照片極像J.Crew的時裝目錄。

 

@deegstyle – 非常可愛! 有童真又有品味的打扮。

 

@jillijose –可愛教主型, 手上的黃色mini satchel是焦點。

 

@malike_awesome_mom – 這寶寶走紳士風格, 照片的啡色軟皮鞋來自Baby Gap。

 

@hails_world – 超過35,000個followers的小人兒, 隨意配搭擺個甫士, 已甚有超模氣質。

 

資料來源: http://www.babble.com/latina/baby-got-style10-stylish-toddlers-to-follow-on-instagram/#10-stylish-toddlers-to-follow-on-instagram