小春一索得男 ● 預留時間湊B

Posted on July 3, 2013 By       770


【香港消息】應采兒大前日剖腹誕下兒子Jasper,囝囝6磅重。由於Jasper比預產期早了出生,當時身處天津的小春即時返港,幸好趕得及見證愛兒誕生。榮升爸爸的小春昨日在微博深情留言:「親愛的Jasper (B囝) 歡迎來到這世界,辛苦媽媽,當然也要謝謝我這個爸爸囉!」字裏行間滿溢欣喜之情。不過,因BB暫時需要在育嬰箱觀察,滿懷期待的小春一度未能抱B,但據知昨晚小春終可如願。

 

應采兒的父親便在微博透露,孫兒在比預產期早了兩週出生,他留言:「小小春不守時,早到了兩週,捨不得媽媽大腹便便,但忙壞了外公外婆,冒著風雨台北趕香港!」

 

據小春接受傳媒訪問,透露Jasper嘴仔似媽咪、鼻跟眉毛似爸爸,他笑言:「他好多毛,我指眉毛,頭髮都好多毛,手長腳又長,當然好靚仔。」他應傳媒要求擺出抱B動作,他笑言:「之前做訪問學過一堂,相信沒問題,有80幾分。」他表示暫不公開BB相片,只留給自己,保持神秘感。
更稱讚太太堅強,被注射麻醉藥,依然可感到下半身在動手術,還一邊說話一邊眼紅紅。小春認為這是女人才能捱得過的經歷及體會箇中滋味。他非常感動,更吻謝太太為自己誕下BB。他指完成手頭上工作後,便暫停接拍內地劇,希望預留多點時間陪伴囝囝,他言「給我時間撚一下個仔先啦,我老婆辛辛苦苦生個仔出來,這種是作為父親、母親的一種快慰。」
綜合報導: 東方日報、蘋果日報、明報

K仔
熱血編輯部成員!