戀童癖上面書偷相 家長update要小心 

Posted on June 28, 2013 By       1,064

【英國消息】大部分家長都會為子女拍照來記下成長點滴,但這些可愛照片隨時成為戀童癖洩慾的工具。

變態佬最近流行從家長的Facebook偷相,然後放到兒童色情網站讓戀童癖瀏覽。英國鏡報報導兒童色情網站從社交網站大量複製兒童相片,而這些相片原本由家長上傳到社交網站,之後就出現在色情專頁。

 

調查發現面書上有戀童癖的專頁,展示數以百計的兒童照片,最年輕的只有八歲。照上的孩子有些在海邊嬉戲,有些僅穿著內衣。

 

傳媒指這些偷來的照片變成令人作嘔的兒童色情圖片,附上標題如「小蘿莉」跟「可愛的同性戀男孩」等等。經揭發後,Facebook把數個專頁關閉。

 

根據法律,收集孩子們穿著泳裝在游泳池或沙灘上的照片並不違法。戀童癖者們收集這類照片,一方面可以滿足自己的性需求,另一方面又可以逃脫法律的制裁。戀童癖者會利用移花接木的手段,進一步修改和加工這些收集來的兒童照片和視頻,來製作非法的兒童色情製品,如將成人的性器官拼接到兒童照片上用於觀賞。
Facebook英國和愛爾蘭的政策總監西蒙米爾納,早前向鏡報表示Facebook嚴格保障兒童安全,但當合法影像吸引戀童癖的注意,情況實在難以控制。他說:「我們可以用監控程式photoDNA對已知的非法圖像作出行動,採取措施並禁用帳戶,但對合法的圖像採取行動卻很困難。」
資料來源: http://www.parentdish.co.uk/2013/06/24/perverts-steal-parents-facebook-photos-to-put-on-child-porn-sites/