姚瑩瑩捨不得B囝快高長大

Posted on June 25, 2013 By       1,537

【香港消息】半職工作全心湊囝的姚瑩瑩,不時在三色電視8點期檔劇集現身,當上媽媽演技更爐火純青。瑩瑩亦經常update微博,充滿大眼囝(Evan)可愛生活照,Evan仲愈大愈似靚媽,甚有潛質當小model。瑩瑩微博分享:「見到Evan這幾個月長大了很多。心情有開心同矛盾,心情複雜my baby!」不捨得兒子快高長大,相信這是所有母親的心聲。

 
湊囝當然屬正經事,倘若有餘暇才客串劇集,過一過戲癮,生活真寫意。雖然如此,瑩瑩曾懊惱如何平衡工作與湊B生活,她稱接受訪問時稱:「開工就會掛住BB,但又不想放低給工人湊。自己不想分心湊不到BB,又影響到工作不能完成。」

 
瑩瑩湊囝拍劇,忙裡偷閒享受私人時間──跳舞keep fit,生活過得好不充實。她微博留言:「努力跳舞keep fit !為自己努力!」,更代大眼囝(Evan)鬼馬留言:「你們有沒有想念我啊!昨天我上了課之後陪媽媽去跳舞,之後媽媽請我吃大餐。」

 

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!