台灣幸福爺爺 一個月抱3個孫!

Posted on June 22, 2013 By       1,565

【台灣消息】老人家恨抱孫, 最想三代同堂好福氣。台灣有位幸福爺爺, 3名媳婦上個月生下2男1女共3名孫子, 三喜臨門四代同堂, 真是福氣滿瀉。

 

住在通霄鎮53歲的李國全從事舞台燈光音響, 3個兒子前年先後結婚。去年8月, 來已是一女之母的長新抱懷上第二胎, 非常巧合地, 兩位弟婦也先後懷孕, 預產期同樣是5月! 大家都笑說:「不是約定吧?! 兄弟這樣同心?」

 

長新抱在5月5日生下長孫, 8日三新抱也生下男孩, 24日二新抱添了一名女孩, 3名愛哭的新成員同時加入, 李家一定日夜都非常熱鬧! 3位新抱一起分享育兒心得, 又上網團購嬰兒產品, 孩子可交換衣服穿, 長大後又可互相照顧, 最重要是可以一起開生日會, 真是難得的緣份。

 

李家80歲的太公和77歲的太婆出心出力, 負責照顧孫新抱坐月的饍食和護理, 婆婆說雖然有點累, 但看到3名曾孫開心得甚麼都忘記了, 曾孫們都很乖, 讓她「疼入心」。

 

通霄鎮長特地送上嬰兒毛毯恭賀李家, 認為李家新抱積極「增產報國」, 是鼓勵生肓的最佳典範, 苗栗縣更贈予每名金孫3萬4千台幣 (約8千8元港幣)生育補助。

 

資料來源: http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM1/7972435.shtml