崔智友生日做慈善顯母愛

Posted on June 21, 2013 By       953

【韓國消息】「催淚天后」崔智友過生日沒選擇開派對慶祝, 反而跟一班粉絲到韓國仁川龍現洞一間托兒所做義工, 給幼兒餵食和幫忙打掃地方, 盡顯母愛與善心, 穿上休閒服素著臉的她清麗可人, 有愛心的人果然特別美麗。
崔智友在6月10日生日當天, 與40名粉絲去托兒所照顧近100名幼兒, 跟小朋友玩遊戲, 又餵他們進食, 她說很希望這些孩子抱著夢想和希望, 健康幸福地成長。托兒所的孩子們跟崔智友渡過了很愉快的一天, 托兒所十分欣喜, 並對崔智友和粉絲們表示謝意。

 

充滿善心的崔智友一直致力義工活動, 15年前已開始帶領粉絲探訪托兒所, 並為獨居老人提供免費饍食, 曾獲首爾市的社福表揚儀式頒發優秀獎。

 

資料來源: http://www.koreastardaily.com/tc/news/28964