怪獸大學暑假侵占迪士尼

Posted on June 18, 2013 By       1,489

【香港消息】怪獸大學在暑期進駐香港迪士尼,大學之外觀以動畫1:1重現,相信怪獸小粉絲看到必然驚喜尖叫。座落於美國小鎮大街的怪獸大學,一如其名擁有趣怪外觀,屋頂一對尖尖的牛角,角下獨眼悄悄注視著,眼底下每個天真活潑的孩子。還有推出怪獸大學獨家珍藏品及特飲小食,價錢當然是「珍貴價」,否則如何襯得起怪獸大學的身份?

 

小孩子開心上大學

以為怪獸大學內部樓高兩層,卻只有一層,樓底的確高,營造理想的空間感。大學內的佈置亦仿照動畫真實重現,值得大拍特拍。

拍照之餘,別忘了在學生證照相處拍攝「怪獸大學學生證」,成為真正怪獸大學學生。學生證製作屬暑假期間限定,由即日至9月1日。

學生證製作, 每張港幣40元

過程十分簡單,約3分鐘便可完成,先把香港迪士尼樂園門票或「奇妙處處通」會員卡放入照相處,再選擇置於上方或下方的照相機,隨即進入五秒倒數,每次可拍照兩張。最後,攜帶樂園門票或「奇妙處處通」會員卡到小鎮沖印店(怪獸大學右邊,慢步約數分鐘即到達),從中可揀選個人設計風格、照片及登記名字。

此外,進入怪獸大學即可免費下載「動」奇想 App,只要將智能手機對準「怪獸大學」宣傳海報,即時可欣賞有趣動畫,呈現怪獸快樂校園生活。

(左)爆谷奇脆杯 港幣52元/ (中上)大眼奇冰 港幣52元 / (中下)淋支支能量奶昔 港幣38元/ (右)藍毛毛 港幣48元

 

限量藏品「珍貴價」

值得一提,香港迪迪尼引進了一系列怪獸大學限量版收藏品,更有「怪味十足」的特色食品及飲料。小粉絲不容錯過,據悉有好些精品是獨家的。限量版怪獸大學迎新套裝,除了包括辦理學生證的費用外,還為新生準備好「怪獸大學」午餐盒連怪獸午餐、大眼仔杯墊、頸繩及證件套。

「怪獸大學」迎新套餐: 港幣238元

 

特飲確係有點「睇頭」,名為「藍毛毛」的凍飲發出藍色螢光,玩味十足卻不知味道如何。另外,棉花糖應是小朋友至愛,加上它以大眼仔為裝飾,更有迷幻閃光,有得玩又有得食。毛毛及大眼仔更會出奇不意地現身,因此緊記隨時STANDY BY與其合照。

大眼仔閃亮棉花糖 港幣52元

K仔
熱血編輯部成員!