葡萄乾助増強兒童活動力

Posted on June 19, 2013 By       1,131

【台灣消息】暑假將至, 小朋友節目排得滿滿, 精力少一點也不行。最近加拿大多倫多大學發表研究指, 葡萄乾具有飽足感, 可減少總熱量吸收, 而中醫師也發現, 進食適量葡萄乾, 可增進兒童運動活力, 最適合成長發育幼童食用。看來,港爸港媽可放心將葡萄乾列入「孩子健康零食List」。
按研究指葡萄乾的營養補充能力, 不輸給其他食品。營業學家指, 葡萄乾含有豐富的鉀、鐵、纖維, 可預防高膽固醇和增強抵抗力, 只要是無添加的葡萄乾, 便是不錯的營養品。

 

 

台灣署立雙和醫院醫生指, 葡萄糖可轉換成身體所需能量, 是營養食品。有外國研究指, 進食適量葡萄乾, 可增強兒童活力, 讓他們精力旺盛, 特別有利於足球運動, 吃了葡萄乾的兒童, 運動表現特別出色。喜愛運動的小朋友要多吃啊!

 

 

資料來源: http://www.top1health.com/Article/140/13892