Iron Man竟是人類 小粉絲傷心痛哭

Posted on June 14, 2013 By       1,990

【美國消息】《鐵甲奇俠Iron Man》風靡全球大小朋友, 主角羅拔唐尼(Robert Downey)灸手可熱, 但原來許多粉絲只認鐵甲不認羅拔。18個月大的粉絲寶寶Jaxson Denno便是其中之一, 當媽媽告訴他羅拔唐尼便是Iron Man時, Jaxson接受不了事實, 即時哭成淚人, 連Marvel 超級英雄都手足無措。

用眼淚撃敗Iron Man的Jaxson是Iron Man的超級粉絲, 那天他跟媽媽散步時, 剛好碰上羅拔唐尼拍攝新劇《The Judge》, 媽媽告訴他站在那邊的羅拔唐尼是Iron Man時, Jaxson Denno感到非常困擾, 因為那個身穿便服的「人類」, 跟電影中穿著鐵甲裝備的超級英雄Iron Man完全不同。Jaxson愈看愈茫然, 原來心目中的英雄是「人扮的」, 小粉絲即時淚灑當場。

48歲的羅拔唐尼看到自己的「Iron Man真身」竟然「整喊」細路, 非常擔心, 立刻放下拍攝工作過去安慰Jaxson。這位荷里活大明星使出混身解數, 連工作人員催他返回工作岡位也不理, 盡顯父愛, 最後花了10分鐘, 終於令Jaxson破涕為笑。

據悉羅拔唐尼已簽約拍攝新一輯《復仇者聯盟》, 所以Jaxson不用太傷心, 很快便可在大銀幕看到最愛的超級英雄, 這次當然是穿上他熟悉的鐵甲。

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2341280/Wheres-Iron-Man-Robert-Downey-Jr-leaves-disappointed-toddler-tears-turns-costume.html