準爸爸親身感受胎動滋味

Posted on June 16, 2013 By       2,237

 

【美國消息】準媽媽首次感到腹中胎兒踢她時都會很興奮激動, 這份喜悅, 準爸爸只能「得個恨字」。最近美國專家研究出一條「假肚腰帶」, 讓準爸爸可分享媽媽被胎兒踢肚子的感覺。

「假肚腰帶」由紙尿片生產商Huggies和創意公司Ogilvy & Mather Argentina合作研發。準父母同時圍上腰帶, 爸爸便可感覺到孩子在媽媽肚裡的活動。

經過4個月的研究, Huggies發表短片介紹這條「假肚腰帶」, 片中一名孕婦圍上白色的肚子形狀腰帶, 同時丈夫也圍上另一條, 兩者有電線連接著。腰帶開啟後, 丈夫興奮地說感覺到胎動, 當場感動得留下男兒淚, 他說:「我感覺到孩子動, 感覺到他踢我。」反應跟一般準媽媽首次胎動差不多。

生產商未決定「假肚腰帶」會否投產, 想感受被孩子踢的準爸爸仍未有機會, 相信這份胎動的喜悅暫時只能留給準媽媽獨享。

 

 

影片及資料來源: http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2340309/Fathers-feel-unborn-child-kicking-thanks-new-baby-belt-hooks-partner.html