權相祐攜妻兒遊樂園照曝光

Posted on June 12, 2013 By       3,741

【韓國消息】最近韓國網絡瘋傳演員權相祐和孫泰英夫婦, 跟兒子祿熙開心同遊樂園的照片。剛巧日前, 孫泰英在Facebook留言:「爸爸去哪啊? 到野生動物園去吧!」, 難道粉絲看到留言, 追星到樂園拍下照片?

 

照片中, 權相祐和孫泰英穿上一身休閒服, 戴上墨鏡, 仍然星味十足。小祿熙穿上緊身Tee和低檔褲, 甚有爸爸的風範。

一家三口手牽著手, 吸引了許多路人的目光。祿熙玩電動遊戲時, 權相祐和孫泰英在旁邊揮手拍照, 大明星也就像平凡家庭般享受幸福時光。

 

網友大讚:「兒子祿熙也不是普通的時尚呢!」、「果然是權相佑和孫泰英的孩子啊!」、「出色的一家人出遊。」

孫泰英目前正演出KBS2TV的電視劇《最佳李順新》, 而權相佑完成了電視劇「野王」後, 正在選新劇本。

 

資料來源: http://www.koreastardaily.com/tc/news/28783

http://kpopn.com/2013/06/05/179924/