兒童也易喝的「溫柔烏龍茶」

Posted on August 10, 2012 By       1,534

【日本消息】日本飲料公司Suntory近日推出了一款少苦味、少涉味、為兒童而設的低咖啡因「溫柔烏龍茶」。500ml裝樽上,還加了可愛的熊貓頭像以作識別。

雖然1981年開始發售「Suntory烏龍茶」,但有顧客反應說:「希望有讓兒童容易接受的烏龍茶」;「睡前想喝烏龍茶,但又怕咖啡因含量。」因此便推出了這一款「少苦、少涉、低咖啡因」烏龍茶,大人至小朋友也喜歡的飲品。

另外,於今年5月舉行的「日本兒童齒料學會 第40次記念大會」中,發表了該公司、大阪大學與岡山大學的共同研究結果發現,喝烏龍茶能有助抑制牙石,防止蛀牙。

該公司還特設網頁,舉辦「熊貓之旅」抽獎遊戲,中獎者有機會到中國成都的大熊貓中心參觀。

資料來源:http://mamapicks.jp/archives/52078803.html