趙又廷大爆:成家立室夢

Posted on June 11, 2013 By       1,046

【台灣消息】大隻型男趙又廷昨日到桃園縣, 跟弱勢學童齊齊學包糉, 提前過端午。趙又廷更跟學童暢談夢想, 鼓勵他們努力追夢, 又大爆自己22歲已夢想成家立室, 這個做了6年的夢即將實現, 因他計劃跟真命天子高圓圓在1、2年內建立家庭。

 

日前趙又廷以兒福聯盟愛心大使身份, 陪伴偏鄉小學40幾名3年級至5年級的學童包糭子、玩遊戲。看到在場義工媽媽示範包糉好像很簡單, 但到趙又廷包時卻手忙腳亂, 幾經辛苦才包好一顆, 而同場學童已完成10多顆了, 趙又廷進度明顯落後, 但誠意搭夠, 給自己打95分。

 

趙又廷包糭時不忘放電, 裝可憐說自己包不到很沒用, 又說自己是個好男人, 迷得同場女教師和義工「暈陀陀」, 一抓到機會便衝上前跟他合照。

分享夢想時, 有學童說想當明星, 趙又廷卻勸他不要:「當演員很辛苦、壓力大, 又沒私生活, 努力和回報不成正比。」 真是「做果行怨果行」。

 

趙又廷原來經常低調做慈善, 據悉他已捐給兒盟10萬台幣, 卻一直不想公開。 有型靚仔又有善心, 加上夢想竟是成家立室, 趙又廷的確是好男人。他跟高圓圓這段姐弟戀愛得高調, 今次還大談「結婚夢想」, 真是恨死不少女粉絲。

資料來源: http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jun/11/today-show1.htm

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jun/11/today-show2.htm