家中親子堆砂樂

Posted on June 9, 2013 By       1,203

【日本消息】初夏氣息漸濃,大家都會想起陽光與海灘,但筆者就十分抗拒「同陽光玩遊戲」,並非怕曬,而是對香港海灘的污染真是「敬而遠之」,但又想和BB玩下泥沙,看來可考慮這款新產品──”Indoor Sand”。

日本玩具販賣商EROAD推出一款室內堆砂玩具「Indoor Sand」,是大學幼兒教育專家開發的室內專用玩具,材料均為簡單用水就能清潔的水溶性砂狀物料,用於一些高級化妝品的天然保濕油、天然珪砂及貝殼粉等天然素材製成,絕無化學添加物,而當中的保濕成份可令仿砂的觸感柔軟些和容易推砌不同形狀。砂和粘土之間保持濕度,不會令家中「沙塵滾滾」。

 

其實讓小朋友推砂,除了純玩樂之外,還可促進小肌肉發展,手指的靈活度對幼兒智能發展很有幫助,小朋友亦能在推砌過程中提升集中力、提高思考及創造力,培養穩定情緒,益處多多。日本各大百貨公司均有售,售價為4380~15800円(約港幣$350~1260)。

 

 

資料來源: http://news.mynavi.jp/news/2013/04/24/097/index.html

http://www.eroad.co.jp/products/airt/index.html