3/4英孕婦為陀靚肚大壓力

Posted on June 5, 2013 By       1,815

【英國消息】 準媽媽要擔心的事多如牛毛: 寶寶健康、生仔床位、順產或剖腹、改甚麼名字等, 本來已大壓力。最近, 多得經常見報的名人孕婦, 好像劍橋公爵夫人凱特和名媛金卡戴珊, 把孕婦「靚Look」標準大大提升, 令71%準媽深感「要陀得靚壓力大」。

 

 

調查訪問1,000名媽媽, 發現有80%人擔心自己穿得不夠漂亮。布里斯托的準媽媽最肯花錢買衫「裝身」, 平均每人花費302英磅(約3,500港幣); 諾丁翰的準媽媽最慳, 平均只用184英磅(約2,100港幣)。

 

相比養育孩子費用, 大部份準媽更擔心妊娠紋和體型改變; 是否餵哺母乳和夫妻關係影響, 已不是她們的主要憂慮。很多人都接受自己大腹便便的樣子, 超過半數人會在Facebook分享大肚照片。

 

 

凱特成為準媽媽最熱烈追棒的偶像, 超過一半媽媽想為孩子改個「皇室名字」例如: Elizabeth或Henry; 接近3份1人說威廉王子和凱特為孩子改的名字, 會左右他們的決定。

 

 

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2334931/3-4-mothers-feel-pressure-look-good-standards-set-Kim-Kardashian-Kate-Middleton.html