星球大戰「哈佬喂」戰衣 扮個另類公主

Posted on September 24, 2012 By       3,818

「艾米達拉皇后」的衣飾很細緻, 穿上後甚有貴族氣質, 跟娜塔莉•波曼不相伯仲。

把BB扮成生果、兔仔、蜜蜂等已見慣見熟,亳無驚喜。不如今年Halloween來個大突破,把BB打扮成星戰人物,一定得到很多Like!

香港很多星戰迷,尤達大師、白兵、黑武士、天行者、莉亞公主和艾米達拉皇后的造型迷倒萬千粉絲,每年萬聖節也見到很多人扮星戰角色,次次都搶盡風頭。可以想像BB在萬聖節穿上星戰造型服飾會有多可愛!

星戰代表人物之一「 尤達大師」, 還有手套腳套, 造型很認真呢!

最受歡迎的「黑武士」,這個亦正亦邪的角色, 由BB演譯頓時變成可愛教主。

 

BB女可以扮「莉亞公主」,頭髮少也不要緊, 有棉製的公主招牌孖髻, 雖然啡色的髮髻形狀令人聯想到其他東西……

 

「絕地大師」歐比旺, 造型比較簡單, 但有激光劍作配件, 又多件玩具了!

 

不想扮人物的話, 可以選星戰著名機械人「R2D2」和武技族戰士「丘巴卡」

 

武技族戰士「丘巴卡」

資料來源:
http://www.disneybaby.com/blog/star-wars-halloween-costumes-for-babies-and-toddlers/#slide7