敏莊羨慕黎瑞恩與囡逛街

Posted on June 3, 2013 By       1,066

【香港消息】黎瑞恩(小恩子)雖退出娛圈多年,歌,卻唱得家傳戶。當年小恩子與丈夫金利來集團三公子曾智明情海翻波。最終,小恩子守得雲開當上曾C9,現時育有一子一女,長女曾凱栭(10歲),幼子曾浩儒(9歲)。Vvian婚後一直專心相夫教子,在微博坦承自己係一個正直、開心嘅C9仔,看來少奶奶生活真「梳乎」。

 

 

前年的全家福

鮮有公開露面的小恩子,昨日便在微博貼相兼留文:「今日同我囡囡去街街。」她甚低調不多上載家庭照,最近的「全家福」在去年7月,當時其愛女曾凱栭已9歲。經過一年,小恩子才於微博貼新相,相中與10歲大女兒合照,兩母女瞇起雙眼,狀甚可愛亦可笑。「親子甜蜜照」引來羅敏莊羨慕。隨即,她留言:「天氣晴,我也可以和陳禛去街街!溫馨!」兼晒出B囡2人合照,親子時光永遠都咁SWEET!

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!