凱特娘家千萬豪宅坐月

Posted on June 1, 2013 By       1,041

【英國消息】凱特王妃的舅舅加里接受英國報章訪問, 透露她產子後將會回娘家休養坐月。凱特和家人在伯克希爾新購置格魯吉亞莊園,價值四百八十五萬英鎊(即約五千七百萬港元),王室寶寶一出生便可享受千萬豪宅。

 

加里表示凱特的媽媽,亦即是寶寶的外婆,絕對是個好媽媽。因為她比加里年 長十年,從小便已懂得照顧寶寶,所以凱特的舅舅相信這是個好決定,可減輕凱特這新任媽媽的負擔。

 

凱特的舅舅打扮相當新潮,對姪女的表現十分驕傲,認為她成功令英國王室更親民。他指:「凱特這方面做得很好,他們會漂亮地將寶寶介紹給公眾。」

 

Carole and Michael Middleton

加里經歷過三段婚姻,他有一個十歲大的女兒,她對於表姊成為未來英國皇后 沒什麼感覺。小女孩沒有在校到處宣揚凱特是自己的表姊,而她也為未來的寶寶感興奮。

 

早前英國每日郵報報導,哈利王子到處告訴友人,說他即將有個「小姪兒」, 證明威廉和凱特即將迎接出世的是名男嬰。王室核心圈都已知道寶寶的性別, 也開始採購男嬰的禮物呢!

 

資料來源: http://www.parentdish.co.uk/2013/05/28/kate-middleton-pregnantduchess-of-cambridge-to-move-back-home-with-mum-dad-after-birth/