趣怪產品: 隨時隨地「掛住」寶寶

Posted on May 30, 2013 By       1,378

【美國消息】單手抱B是每位媽媽「必修秘技」, 在洗手間常見媽媽施展。但有時體力不夠, 對寶寶和媽媽造成危險。 最近有設計師推出一個趣怪設計「Babykeeper Basic」, 可讓媽媽上洗手間或去更衣室試身時, 「掛住」寶寶而騰出雙手。

 

 

Babykeeper Basic基本上是個「掛牆式座位」, 設計師Tonja和Elisa是對姊妹花, 分別有4名和6名孩子。 Tonja說長子出生後, 發現帶寶寶逛街, 無論試衫和上洗手間都諸多不便, 妹妹Elisa亦有同感, 於是二人發揮「師奶智慧」, 設計出這個媽媽夢寐以求的產品, 讓媽媽隨時可掛起寶寶, 方便洗手和換衫。

 

Babykeeper Basic適合6至18個月大, 35 磅以下幼兒。 安全掛帶末端是包著防滑布料的金屬掛鉤, 座位有安全帶固定寶寶, 非常輕便, 可隨身攜帶。

 

Tonja說很多媽媽都會獨自帶小孩上街, 而很少商場廁格有嬰兒座,  這產品確能幫媽媽一把。產品推出後引來不少網友評價, 有人認為危險, 有人覺得有趣, 甚至有網友搞笑地說, 健忘媽媽使用此產品, 隨時忘了孩子。Babykeeper Basic售價39.99美元( 約310港幣), 可透過Mommysentials.com訂購。

 

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2332271/Clever-new-invention-The-Babykeeper-Basic-leaves-busy-mothers-hands-free.html