王菲女兒7歲生日 影帝天后慶生

Posted on May 28, 2013 By       1,198

【台灣消息】王菲與李阿鵬的女兒李嫣有先天唇顎裂, 出生後被秘密送到美國治療, 夫婦倆一直保持低調, 女兒甚少曝光, 直到昨天, 網絡出現李嫣7歲生日派對照片, 樣子可愛的她面子十足, 幫她慶生的嘉賓陣容媲美金馬獎。

李嫣的星光熠熠生日會, 當然有王菲李阿鵬, 還有梁朝偉劉嘉玲夫婦、那英夫婦出席送上祝福。活躍於微搏的王菲喜歡在微搏分享家庭小事, 但都只有李嫣的背影照。昨天劉嘉玲上載這張「星光熠熠生日照」到微搏, 大家有機會看到李嫣和影帝天后的正面合照。照片中的李嫣長得非常可愛、亭亭玉立, 面型和鼻子似阿菲, 眼睛比較似阿鵬。

爸爸李阿鵬留言感歎:「你有得有失, 爸爸希望你有自己。」這是李嫣首次公開的正面照。此外, 香港媒體也公開了一張竇靖童與李嫣的合照, 姐姐熱情地摟著妹妹, 感情親密融洽。

資料來源: http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/7925783.shtml