張智霖尊妻為后●冷風機拍劇侍候

Posted on May 25, 2013 By       3,103

【香港消息】袁靚靚日前北上神州, 到橫店影视城拍攝古裝劇, 一身旗服演孝庄。現時橫店氣溫酷熱, 袁靚靚還要穿厚重旗服工作, 老公張智霖痛在心頭, 窩心地為老婆袁靚靚送來兩部冷風機,so sweet! 夫妻二人在微博更骨痺地以帝后相稱, 婚姻之甜蜜度爆燈。

 

袁靚靚在微博貼文:「皇帝!臣妾今次遠征橫店,雖然受盡導演及編劇大臣虐待,但其他大臣對臣妾欣切款待!還好皇帝在舒服的宮中還記得臣妾,真感到十分受寵幸,還望皇帝不要時常外出,請好好照顧魔阿哥!謝皇帝!」

 

 
張智霖窩心回覆:「皇后,吾皇已於烈日抵達前,俏俏從邊疆潛逃回宮中了!殊不知,不看微博尤自何,一看微博把鬼火!皇后竟把自己留在人稱’中國四小爐’之一的橫店!朕!震!怒!了!我容易嗎我!朕如熱鍋上的螞蟻在恆溫二十一度的冷氣睡房苦苦思量下,得出兩個計仔:」所謂「兩個計仔」當然就是那兩部冷風機啦!

 

 

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!