梁詠琪歌聲撫慰癌童

Posted on May 21, 2013 By       950

【香港消息】梁詠琪(Gigi)自2011年榮升C9,嫁予西班牙籍男友Sergio,頻頻人前晒恩愛,早前更公開談及生育大計,準備減產迎接混血B。曾一度引起「懷孕疑雲」,她接受傳媒訪問矢口否認:「相信冇咁快生蛇B,馬BB都唔錯,我屬龍,咪龍馬精神!」喜歡孩子的Gigi原來常到醫院探望癌病童,可謂「幼吾幼以及人之幼」,她日前便在微博貼「百字文」為他們打氣:

 

「下午去探望一些治療中的癌病小朋友,這次參加的小孩比上次少,多數到了威爾斯治療,只有4,5個在宿舍,但反而可以更認識每個小孩,和他們抱抱畫畫唱歌。這個女孩很sweet很熱情!看見每個頭上光禿禿的小孩,可以想像他們和病魔搏鬥的治療過程,對這些三四歲的小孩來說真不容易….你們要加油呀!」

 

 

早在5月初,Gigi已進行第N次探訪,更談及病童依依不捨,央求她不要走,她留言:「探望過這些患病的孩子幾次之後,開始慢慢熟絡了。今天當我離開時,他們終於撒嬌說:『可不可以不要走…』其實我也很珍惜,每次看見他們歡笑的機會,而每次心裡只有一個願望,就是希望天真的小朋友們儘快好起來,然後和家人回家繼續健康成長…」

 
資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!