兩賊入嬰兒房偷豬仔錢罌?!

Posted on May 19, 2013 By       2,860

【美國消息】無情盜賊竟潛入嬰兒房,偷取BB的豬仔錢罌,十分猖狂!去年十一月,在美國加州史塔克頓,兩名二十七歲和三十三歲的盜賊潛入一對夫婦家中,夫婦的寶寶只有十個月大。被傳媒形容為「飲大左」的卑劣盜賊二人組, 在寶寶的房間偷走他的豬仔錢罌,從窗口扔出,取去裡面二百元英鎊(約二千三百五十元港幣)。

 

 

男嬰的母親表示事件很可怕,兩名盜賊潛入兒子房間令她很困擾。她說:「我們什麼聲音都聽不見,真是令人心寒。想一想,如果小偷吵醒了寶寶, 他們會做什麼?我的丈夫又會怎樣?我實在不敢再想下去,多可怕。發現時我大聲叫醒丈夫,他氣得想去殺死他們。我們好幾個星期都不能入睡, 實在不想再住在這裡。我們把燙衣板放到門後面,只要有人開門,就聽到巨響。」

 

 

直至清晨五時許,這位媽媽以為暖氣失靈醒來檢查,才發現屋子的前、後門和車房都被打開,而坐駕不知所踪。天網恢恢,盜賊終被捕, 這家人的相機、車子、手袋都被尋回,但車匙、門匙、錢、珠寶、另一部電視以及結婚證書都找不了。兩名盜賊被判入獄兩年零三至四個月。

 

 

資料來源: http://www.parentdish.co.uk/2013/05/10/burglars-rob-sleeping-babyspiggy-bank/