真人版Barbie House夢幻體驗

Posted on May 18, 2013 By       2,203

【英國消息】嘩,周圍一片粉紅!世界各地的芭比粉絲終於有機會體驗芭比的真實生活!在美國佛羅里達州就有一間真人大小的塑膠粉紅芭比屋‘Sunrise’。這間夢幻芭比屋佔地10,000平方英尺,是有史以來全球首間一比一塑膠玩具屋。

設計參照馬里布沙灘屋,讓每個小女孩實現夢想,到芭比這個萬人迷的家居住。佛羅里達州的地產經紀凱西表示,這個展覽由芭比的製造商美泰公司和EMS娛樂合作舉辦,夢幻屋用了超過20磅閃粉和100加侖粉紅色油漆,花了不夠一年就落成。參觀門票售14美金至29美金不等。

兩隻身穿芭蕾舞裙的粉紅貴婦狗在正門站崗,遊客可以穿過進入夢幻屋。屋內盡是最美的芭比娃娃,有350個芭比娃娃和紀念品,也有她的好友、家人和男友Ken。遊客可以坐芭比玩具屋中的電梯漫步全屋,屋子包括客廳、臥室、衣櫃、浴室、廚房、陽台和娛樂室。

當然,家長還可以為子女預訂生日派對的場地,套餐包括模特兒訓練、化妝造型服務和一套芭比的衣服。子女接受模特兒訓練後,還可以在天橋上大顯身手行show呢!

Source: http://www.parentdish.co.uk/2013/05/16/come-on-barbie-lets-go-partylife-size-fantasy-barbie-house-in-florida/