應采兒:女人懷孕比男人偉大

Posted on May 14, 2013 By       913

【香港消息】應采兒現時佗B六個月,肚大隆起,但沒減退半點玩樂雅興,生性外向的她頂著「大肚」享受人生。初為人母的應采兒不忘與媽媽慶祝母親節,日前微博上載家庭照,並有感而發:「不自己懷個孕〜還真不知道女人為什麼就是比男人偉大,現在我懂了!我愛你、媽。那個從懷我第一天,吐到我出生的那個偉大媽咪。母親節快樂!」

 


現時老公陳小春擔任「舞林爭霸」節目評判,應采兒「抽水」戲言:「慶祝母親節、你有沒有打算跳段豔舞來瞧瞧啊?」

 

應采兒的孕婦生活非常悠哉遊哉,除了與友人逛街,還抽時間歎sun-bath,早前她便在Instagram上載素顏自拍照,留言:「雖然孕婦不宜多曬因為怕長斑!但我還是很需要陽光感謝兒子沒讓他媽長豆豆!目前除了有點小腫其他都ok而且我有個鞋拔子下巴〜好處就是總有個角度看起來很瘦。」

 

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!