Angelcap預防嬰孩患上「側頭症」

Posted on May 13, 2013 By       2,478

【日本消息】有否聽過BB出生之後,要經常幫BB「搓圓嗰頭仔」,BB睡了要間中幫手將頭轉側另一邊。最初筆者都不明所以,老人家說就照做,都只是覺得讓BB長大頭形不會扁,外型好一點而已,但原來有科學根據。

 

剛出生的BB每天都在成長,身體各部份每日都受外在環境影響而成長,有研究報告指,所有BB都有機會患有「側頭症」,機率達至40%,大概每2個就有1個患上此症狀。然而,這症狀並非基因遺傳,而是可以透過後天預防。從「側頭方向」入手有助預防BB頭仔變形。Angelcap的發明者Dr.Jane發現,安全自然地保持BB頭仔最美形狀有妙法,Angelcap可做得到。

 

Angelcap是一頂既簡單、安全又舒適的帽子,可調整BB側頭慣性,尤其飲奶的時侯,Angelcap可左右改變方向,減低初生BB因慣性側頭而導致「扁頭」、或「頸硬化」的機會。Angelcap造型可愛,使用方便,又可以保護BB頭仔,各位家長不妨考慮。

 


資料來源:http://www.nihonikuji.co.jp/angelcap/#prettyPhoto

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲