星媽首當母親節主角:B相大晒!

Posted on May 13, 2013 By       1,662

【香港消息】人生每個「第一次」總讓人緊張又期待。對於首次誕下嬰孩的星媽來說,人生中第一次當主角的Mom’s day真是非同小可,母親節正日一眾星媽各有慶祝大計,然而不約而同地,她們都有著一致指定動作──拍下B囝B囡可愛照,上載至微博。BB照「可愛度」爆燈,足以秒殺粉絲網民。

周家蔚為愛兒可愛照留下注腳:「大仁的雙下爬好大!」,還自我祝福:「Happy Mother’s Day to me!!」母親節當天仍要出席活動的她,不減半點雅興:「今天真快樂!我當母親啦!娃哈哈哈哈!」接受傳媒訪問坦言:「見到囝囝好得意、好滿足,天明仲扶住佢試行,好叻識得自己踢腳!」

 

 

 

羅敏莊早前一家到「迪迪尼」預先慶祝母親節,傳媒問及其首次當媽媽的感受,她有感而發:「做咗媽媽,感受到做人阿媽好辛苦同好偉大,真係要講聲多謝媽咪。」

 

 

 

甚少晒出親子照的湯盈盈,鮮有地微博貼相兼留言:「我的第一個母親節。 愛在世界上所有的母親!~母親節快樂~ My very first Mother’s Day. Love to all the Beautiful Mom’s in the World! ~Happy Mother’s Day~」

 

 

 自詡帶孩子狀態「大勇」的朱茵留言:「因為『她』(女兒)母親節我也成了主角!」湊B絕非易事,朱茵看來享受不已,「每隔三小時的餵食,是我倆的親蜜時間‧‧‧‧‧‧帶孩子是全天候二十四小時最艱難的任務,但,也是人世間最快樂的事情。」

Torres「鉸剪腳」嵌千嬅鼻,場面溫馨感人,楊千嬅鬼馬代Torres留言:「 媽咪,我肯定你漂亮的鼻子是真的。各位媽咪,母親節快樂。」

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!